營養保健品 客製化服務
Customized service

結盟國內多家生產工廠,皆是有通過ISO 22000 (含HACCP)認證的。針對不同的劑型,與客戶制定的市場,去尋找媒合合適的代工廠,以達到品質跟價格最適的效率。是一個客戶能利用的平台。

產學兩端 雙向媒合業務
industry-university cooperation platform

有鑑於過去擁有多年的產學合作經驗,了解學術界其實有許多好科技,是能擴大做商業化發展的,但卻因缺乏推廣,而使得國內業者無法與學界做良好互動,浪費了政府投資研究資金,因此想提供學界、業界的雙向交流平台,發掘屬於台灣的黑科技。

國內學研合作團隊

中原大學生醫工程系
http://www.be.cycu.edu.tw

發展玻尿酸(透明質酸)改質技術,能應用於水膠Hydrogel製備。

Project : Nano-sized Plant-based bioactive cosmetic ingredient

成功大學光電科學系
http://www.dps.ncku.edu.tw/main.php

開發非侵入性光學測定肌膚組成探測儀,能精準偵測皮膚中的膠原蛋白、黑色素、血紅素、水、油、氧化壓力等含量指數

Project : Non-invasive optical method for monitoring skin optical properties. (Collagen, melanin, hemoglobin, skin stress)

台灣大學食品科技所
http://www.fst.ntu.edu.tw

研究不同種類的薑ginger,經由指紋圖譜分析鑑定技術,探索不同薑品種中之特有活性成分

Project : Use fingerprint chemical analytical method to identify different species of ginger.

關閉選單