發展歷程 About us

啟越國際CI-YUE International Ltd.,創立於2017年,桃園市。

成立初期,以開發具有臨床科學驗證之保健品,及天然草本無香精之保養品為主,開創新品牌Asli-Beauty+及FUN heart品牌。

我們從微型企業起步,不怕創新研究的辛苦,在艱困的環境下,期望能找到合作的夥伴,一同完成當初許下的夢。或許這條路並不好走,但是,我們相信只要方向正確,堅持到最後就有機會是贏家。

2018年,對於日常生活中大家所輕忽其具有多種保健功能的”生薑”作探討,使用來自台東之青農所栽種出之有機認證竹薑,結合本土果乾,經過適當比例之混合,所開發出之一特色薑茶飲,命名為”薑果茶”,目前正努力推廣中。

2019-2020年間,針對國內的專業運動員與愛好健身之族群,幫客戶規劃生產”運動增補”方面之保健飲品(沖泡粉末),期望能為國內運動產業盡一份心力。

2020年底,決定跨足國內之老年長照事業,了解在一般日照機構內之長輩所遇到之難題或是需求。自2021年始,規劃在網站內能多分享相關老年照顧或保健類之相關訊息,讓更多子女晚輩們提早做些預防或保健。

另在知識分享部分,因國外有許多癌症臨床研究跟服用生薑有關聯,因此分享平台同時也有針對癌友的生活品質改善做些資料收集,期望能給予癌友一些助力及精神支持。

品牌註冊商標 (Our brand) : (左邊是食品類,右邊是保養品類)